26 апреля 1986 года произошла первая рукотворная глобальная катастрофа. Чернобыль изменил отношение людей к прогрессу, как к благу. Впервые после упоения и восторга произошедшая трагедия заставила думать об окружающей среде не как об абстракции, не как о вечном неисчерпаемом богатстве, а как о хрупком, нежном, целесообразном и гармоничном мире, который можно легко разрушить и уже никогда не восстановить!!! А как считаете вы, нужно ли использовать атомную энергию?
Голосуем за использование атомной энергии.....
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22011-03-17 00:58:08
Лично я проголосовал за использование атомной энергии, мало того я считаю что эта отрасль должна развиваться и наше правительство не должно жалеть денег на ее развитие, то что произошло на Чернобыльской АЭС - трагедия которая является последствие безграмотности руководства самой АЭС, а с этим явлением нужно бороться. Далее посмотрите кадры из средств массовой информации о том что сейчас происходит в Японии, в этих событиях нету ни какого человеческого фактора, но они тоже печальны, в общем чему быть - того не миновать, не человек так природа внесут свою "лепту" в разрушение благ цивилизации, но добывать электроэнергию на гидротехнической основе не так доступно, и не так дешево чем делать то же самое на АЭС. А вспомните про подводные лодки которые работают от атомной энергии, их тоже нужно переводить на ДизТопливо? нет и еще раз нет, кто считает что я не прав- отписывайтесь
Поделиться32011-03-17 11:48:57
Я считаю, что использование атомной энергетики нельзя считать предвестником ядерных катастров.
Просто нужно обдуманно использовать мирный атом. Япония не подумала о том, что они находятся вблизи сейсмически опасных зон Тихого океана. Люди должны более ответственно относиться к своей работе. Одной из причин катастрофы на Чернобыльской АЭС - безалаберное отношение персонала к своим обязанастям. [color=purple]
Поделиться42011-03-17 11:51:57
спасибо за добавленное видио